منتدى طلبة جامعة الحاج لخضر- باتنة -

خطوات اعداد الميني تشيز كيك

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

default خطوات اعداد الميني تشيز كيك

مُساهمة من طرف feirouz في الأربعاء سبتمبر 21, 2011 11:04 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






المقادير:

كوب إلا ربع خلطة تشيز كيك جاهزة أو بسكويت مطحون

ربع كوب زبد

ملعقة كبيرة سكر

كوب إلا ربع كراميل سائل

نصف كوب جوز مجروش

عبوة جين كريمي

عبوة كريمة مارشيملو

نصف كوب حبات مارشيملو صغيرة الحجم

ملعقتان كبيرتان صوص شيكولاته

طريقة التحضير:

1- أمزجي البسكويت المطحون مع الزبد والسكر ثم ضعي المزيج في 10 أكواب مافن
مبطنه بورق زبد.

2- ضعي قليلا من الكراميل فوق الأكواب مع قليل من الجوز.

3- اخفقي الجبن مع كريمة المارشيملو في إناء صغير الحجم ثم أضيفي بقية
الكراميل وقلبي جيدا.

4- ضعي مزيج الجبن بالأكواب فوق البسكويت وفوقه حبات المارشيملو.

5- انثري صوص الشيكولاته والكراميل مع الجوز فوق الأكواب.

6- ضعي أكواب التشيز كيك في الثلاجة لمدة 3 ساعات ثم قدمي
avatar
feirouz
المراقبة العامة
المراقبة العامة


رسالة sms : لكتابة رسالة sms انتقل إلى مكتبك
الهويات الهويات :
المهن المهن :
الاعلام الاعلام :
الجنس الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 1549
نقاط التميز : 10814
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 24/09/2010


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

default رد: خطوات اعداد الميني تشيز كيك

مُساهمة من طرف بياض الثلج في الأربعاء سبتمبر 21, 2011 5:08 pm

مشكووووووووووووووووcheers وووووووووووووورة
avatar
بياض الثلج
عضو نشيط
عضو نشيط


رسالة sms : [اللهم صلي وسلم على المصطفى الكريم ]
الهويات الهويات :
الاعلام الاعلام :
الجنس الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 57
نقاط التميز : 7484
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 24/02/2011


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى