منتدى طلبة جامعة الحاج لخضر- باتنة -

وصفات رمضانية-شربة جاري-

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

default وصفات رمضانية-شربة جاري-

مُساهمة من طرف feirouz في السبت يوليو 30, 2011 6:30 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير

نصف رطل لحم قطع صغيرة و نصف رطل صدر دجاج


بصلة مفرومة.


رطل طماطم , حبات حمراء كاملة.


فنجان طماطم مصبرة.


نعناع وقصبر.


نصف فنجان زيت , ملح , فلفل ,


لتر ونصف ماء.


فريك مطحون

التحضير :


نأخذ قدرا نضع فيه كل من : البصل واللحم و الدجاج والزيت والملح والبهارات
والطماطم المصبرة ونصف كمية الحشائش مقطعة , ونضع الكل فوق النار لمدة 10
دقائق مع التحريك ثم نظيف الماء ونغلق القدر ,


بعد ساعة إلا ربع نفتح القدر ونتأكد من استواءاللحم والدجاج , ثم نظيف لها
الفريك أو نظيف لها كأس مسحوق شعير ثم نترك الكل فوق النار حتى يستوي لمدة
نصف ساعة تقريبا و في الأخير نضع عليها بقية النعناع والقصبر .
وأخيرا نضع شوربتنا في الصحون و نحصل على هدا الشكل , ..




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
avatar
feirouz
المراقبة العامة
المراقبة العامة


رسالة sms : لكتابة رسالة sms انتقل إلى مكتبك
الهويات الهويات :
المهن المهن :
الاعلام الاعلام :
الجنس الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 1549
نقاط التميز : 10622
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 24/09/2010


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى