منتدى طلبة جامعة الحاج لخضر- باتنة -

بادنجان مشوي مع الجبن والزعتر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

default بادنجان مشوي مع الجبن والزعتر

مُساهمة من طرف feirouz في السبت مايو 21, 2011 2:07 pm

.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الباذنجان المشوي مع الجبنة والزعتر



< المقادير:



6 حبات باذنجان


2 حبة طماطم مقشرة ومقطعة مربعات
2 ملعقة كبيرة زعتر
ملعقة كبيرة زيت زيتون
قليل من الملح
فلفل حار مقطع قطعا صغيرة
2 ملعقة كبيرة من فتات الخبز (بقصمات)
ظرف جبنة موزريلا

< الطريقة:



1- نقطع الباذنجان نصفين ثم ندهن القطع بزيت الزيتون وندخلها إلى الفرن مدة ثلث ساعة أو حتى تستوي.


2- نخرج الباذنجان من الفرن ونفرغ محتوى القلب ونترك القشرة الخارجية.
3- نخلط محتوى قطع الباذنجان مع الطماطم المقطعة والزعتر وزيت الزيتون والملح والفلفل الحار.
4- نأخذ الحشوة ونضعها داخل قطع الباذنجان ثم نغطي السطح بالجبنة، ثم نرش السطح بالبقصمات.
5- نصف قطع الباذنجان المحشوة في صينية تيفال وندخلها إلى الفرن مدة 10 دقائق حتى يتحمر السطح، تقدم ساخنة
.
avatar
feirouz
المراقبة العامة
المراقبة العامة


رسالة sms : لكتابة رسالة sms انتقل إلى مكتبك
الهويات الهويات :
المهن المهن :
الاعلام الاعلام :
الجنس الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 1549
نقاط التميز : 10442
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 24/09/2010


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

default رد: بادنجان مشوي مع الجبن والزعتر

مُساهمة من طرف نونو الباتني في الإثنين مايو 23, 2011 11:08 am

والله يسخف فيفي مرسي

_________________


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
avatar
نونو الباتني
المدير العام
المدير العام


رسالة sms : وتبقى دائما انت هو حبي razi الجادارمي
الهويات الهويات :
المهن المهن :
الاعلام الاعلام :
الجنس الجنس : ذكر
عدد الرسائل عدد الرسائل : 7091
نقاط التميز : 18583
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 13/02/2010


http://batnauniv.mountada.biz

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى