منتدى طلبة جامعة الحاج لخضر- باتنة -

لفائف البادنجان بالكفتة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

منقول لفائف البادنجان بالكفتة

مُساهمة من طرف feirouz في السبت مايو 21, 2011 2:04 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

(صورة لفايف الباذنجان الكفته)...
مقادير الكفته....
(لحم مفروم /بصل مفروم/ يفدونس مفروم/ملح ـ فلفل ـ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط])
باذنجان مقطع بشكل طولي ونرشه بالملح ونتركه تقريبا ساعه والنقطه هذي مهمه عشان يذبل الباذنجان
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]اخضر حبه وحده..مقطعه قطع صغيره خدا
عصير طماطم
معجون طماطم
ثوم
ملح اوجينو موتو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
دبس رمان
بقدونس
ليمون اسود مطحون
طريقتنا جدا بسيطه نعمل الكفته اصابع ونصفها بصينيه الفرن المرشوشه بالسماق ونشويها
ما راح نقلي الباذنجان توفيرا للوقت ورعايه للصحه راح ندهنه بالفرشاه من الوجه والظهر
ونصفه بصينيه الفرن المفروشه بورق الزبده ونشويه على باستخدام الشعله الفوق ....وننتبه لهذي النقطه نريد باذنجان محمر مو محروق
ونقلبه
الآن نجهز [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]وممكن اثناء شوي الكفته والباذنجان نشتغل فيها وطبعا الصلصه هي سر الطعم
في قدر على النار نحط شوي زيت ونبرش فص او فصين ثوم حسب الرغبه
والي
ما يحبه ممكن ما يضيف الثوم ...ونحمر الثوم شوي ...لما يتحمر الثوم نضيف
الفلفل الرومي.... نضيف معجون الطماطم ونحركه تم نضيف ملعقه دبس الرمان
وملعقه الكاتشاب

و نضيف عصير الطماطم مع ملعقه صغيره كركم وبابريكا وملعقه اوجينو موتو وملح عادي
وننتظر الصلصه الى ان تتسبك تمام ويكون قوامها ثخين بس مو ناشفه لان في وراها فرن
ثم نقوم بلف الكفته على بالباذنجان مثل الرول حبه حبه..ونضعها في صينيه
تسبكت الصلصه على الباذنجان ....نغلفها بالقصدير
ونحطها بالفرن ونراقبها طبعا هنا بعد انتم والي تحبونه ..,,,وتزين بالبقدونس...وسلامتكم..
avatar
feirouz
المراقبة العامة
المراقبة العامة


رسالة sms : لكتابة رسالة sms انتقل إلى مكتبك
الهويات الهويات :
المهن المهن :
الاعلام الاعلام :
الجنس الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 1549
نقاط التميز : 10808
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 24/09/2010


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

منقول رد: لفائف البادنجان بالكفتة

مُساهمة من طرف نونو الباتني في الإثنين مايو 23, 2011 11:08 am

اييييه يسخف والله افيف راح تخرجيلي قلبي مرسي

_________________


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
avatar
نونو الباتني
المدير العام
المدير العام


رسالة sms : وتبقى دائما انت هو حبي razi الجادارمي
الهويات الهويات :
المهن المهن :
الاعلام الاعلام :
الجنس الجنس : ذكر
عدد الرسائل عدد الرسائل : 7091
نقاط التميز : 18949
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 13/02/2010


http://batnauniv.mountada.biz

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى