منتدى طلبة جامعة الحاج لخضر- باتنة -

طاجين البادنجان

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

default طاجين البادنجان

مُساهمة من طرف feirouz في السبت مايو 21, 2011 2:00 pm

المقادير
2 - حبات باذنجان كبيرة مقطعة مكعبات
حبة طماطم منزوعـــة اللب ومفرومة صغير
بصلة متوسطة مفرومـة صغير
ملعقة صغيرة ثوم مهروس
4 - ملاعق طعام معدنوس مفروم
4 - بيضات
1/2 - كوب فتات خبز
4 - قطع جبن مثلثات مقطعة صغير
ربع ملعقة صغيرة كل من ( فلفل أسود - بزار - فلفل أحمر )
رشة ملح وحسب الذوق
1/2 - ملعقة صغيرة بيكنج باودر
ربع كوب زيت زيتون لتحمير الباذنجان

للزينـــــة
جبن شرائح
معدنوس مفروم

الطريقــــــة
نحمر الباذنجان في الفرن ثم نخلط كل المكونات مع بعض

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نضع المزيج في قالب بعد دهنه ورشه بالخبز المرحي ( الناعم ) أو الدقيق

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ندخله فرن 190 ْ حتى ينضج ويتحمر و فور خروجه من الفرن نزينه بالجبن الشرائح والمعدنوس
avatar
feirouz
المراقبة العامة
المراقبة العامة


رسالة sms : لكتابة رسالة sms انتقل إلى مكتبك
الهويات الهويات :
المهن المهن :
الاعلام الاعلام :
الجنس الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 1549
نقاط التميز : 10439
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 24/09/2010


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

default رد: طاجين البادنجان

مُساهمة من طرف نونو الباتني في السبت مايو 21, 2011 8:14 pm

مرسي فيروز عالطاجين الباهي يا سعدو اللي راح يد...... Embarassed Embarassed

_________________


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
avatar
نونو الباتني
المدير العام
المدير العام


رسالة sms : وتبقى دائما انت هو حبي razi الجادارمي
الهويات الهويات :
المهن المهن :
الاعلام الاعلام :
الجنس الجنس : ذكر
عدد الرسائل عدد الرسائل : 7091
نقاط التميز : 18580
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 13/02/2010


http://batnauniv.mountada.biz

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى