منتدى طلبة جامعة الحاج لخضر- باتنة -

طريقة عمل البيتزا بانواعها بالصور

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

default طريقة عمل البيتزا بانواعها بالصور

مُساهمة من طرف الجزائر الحبيبة في السبت مايو 14, 2011 4:11 pm

طريقة عمل البيتزا بانواعها بالصور


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




*ملف كامل عن البيتزا *


أولا :: وصفات
متنوعة لعجينة البيتزا



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




عجينة البيتزا الأساسية


المقادير :
· 1 باكيت خميرة .
·
1/2 ملعقة شاي سكر .

· 2 ملعقة
طعام زيت زيتون .

· 2 كوب دقيق .

· 1/2 ملعقة شاي ملح .

· 1/3 كوب ماء دافىء .

· 1/3 كوب ماء دافىء
.



الطريقة :


(1) اخلطي الخميرة في ثلث كوب
من الماء الدافىء واتركيه لمدة 5 دقائق .



(2) أضيفي الدقيق الى الخميرة
والماء ثم جميع المقادير ، اعجنيها حتى تتكون عجينة متماسكة .



(3) ضعيها في اناء ممسوح بالزيت وغطيها ثم اتركيها حتى يتضاعف
حجمها.



(4) أخرجيها ورققيها وضعيها في صحن الفرن وضعي عليها المكونات
وأدخليها الفرن .




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



عجينة نابوليتان


المقادير
:
· 1 2/3 كوب دقيق .

· 1
1/2 ملعقة شاي خميرة جافة .

· 1 1/2 ملعقة طعام زيت زيتون .

· 1/2
كوب ماء بارد .

· 1/4 كوب ماء دافىء .
· 3/4 ملعقة شاي ملح
.



طريقة العمل :


(1) في اناء اخلطي الخميرة مع الماء
الدافىء واتركيها جانبا حتى تظهر فقاعات ، لمدة 10 دقائق تقريبا .



(2) اخلطي معه زيت الزيتون والماء البارد ، ثم أضيفي له 1/2 كوب من
الدقيق والملح ، واخلطيه جيدا حتى يصبح الخليط ناعما .



(3) أضيفي باقي الدقيق حتى تصبح العجينة متماسكة .



(4) على سطح مرشوش بالدقيق اعجني العجينة لمدة 8 الى 10 دقائق أو حتى
تصبح ناعمة .

(5)
(6) غطيها بفوطة مبللة قليلا واتركيها جانبا في مكان دافىء لمدة 15
دقيقة أو حتى يتضاعف حجمها .



(7) اقسمي العجينة الى قسمين واعمليها
على شكل كرة ، ثم ضعي الكرات على سطح مرشوش بالدقيق وغطيها بفوطة مرة أخرى واتركيها
ليتضاعف حجمها لمدة ساعة تقريبا .



(Cool رققي كل كرة على شكل دائرة وضعيها
في صحن البيتزا الممسوح بالزيت وضعي عليها المكونات ثم أدخليها الفرن
.



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




العجينة الايطالية الرقيقة
المقادير :
· 2/3 كوب ماء .

· 1
ملعقة طعام زيت زيتون .

· 1/4 ملعقة شاي ملح .
· 2 كوب دقيق .

· 1
ملعقة شاي خميرة .



الطريقة :



(1) اخلطي كل المكونات مع بعضها واعجنيها جيدا باستخدام العجانة
الكهربائية .



(2) اذا كانت العجينة لاصقة أضيفي قليل من الدقيق أما اذا
كانت العجينة جافة جدا فأضيفي القليل من الماء .



(3) أخرجي العجينة رققيها وضعيها في صحن الفرن وضعي عليها المكونات
وأدخليها الفرن مباشرة حتى لا يكبر حجمها
.




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


عجينة البارميسان الرقيقة
المقادير
:
· 1 ملعقة شاي خميرة جافة .
· 2 كوب دقيق .

· 1/4
ملعقة شاي ملح .

· 1/2 كوب جبن بارميسان مبشور .
· 1 ملعقة طعام زيت زيتون .

· 2/3
كوب ماء دافىء .



الطريقة :



(1)
اخلطي كل المكونات مع بعضها واعجنيها جيدا باستخدام العجانة الكهربائية .

(2)
لفي العجينة بالنايلون وضعيها في الثلاجة لمدة اسبوع على الأقل .

(3)
أخرجي العجينة ورققيها وضعي عليها المكونات ثم أدخليها الفرن
.



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



عجينة الثوم الرقيقة



المقادير

:

· 1 ملعقة شاي
خميرة جافة .

· 2 كوب دقيق .
· 1/4 ملعقة شاي ملح .

· 3
فصوص ثوم مهروسة .

· 2/# كوب ماء دافىء + ملعقة طعام اضافية ماء
.



الطريقة :



(1) أذيبي الخميرة في 1/4 كوب من الماء مع قليل من السكر ثم أضيفي لها
باقي المقادير السائلة وأخلطيها جيدا .



(2) أضيفي المقادير الجافة واخلطيها
جيدا ، ثم أخرجي العجينة الى سطح مرشوش بالدقيق واعجنيها جيدا لمدة 5 الى 10 دقائق
، واتركيها جانبا مغطاة في مكان دافىء حتى يتضاعف حجمها لمدة 50 الى 60 دقيقة .



(3) رقي العجينة بسمك 1/8 انش فقط وأن يكون أسمك قليلا على الحواف ،
ثم ضعي المكونات عليها وأدخليها الفرن .




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






عجينة الكوسى
المقادير
:

· 3 1/2
كوب كوسى مبشورة .

· رشة ملح .
· 1/3 كوب دقيق جميع الاستعمالات .

· 3
بيضات مضروبة جيدا .

· 2/3 كوب جبن بارميسان مبشور .
· 2 ملعقة ريحان طازج مفروم .

· ملح
وفلفل .



الطريقة :



(1) ضعي الكوسى في اناء عميق ورشي عليه القليل من الملح ، واتركيه لمدة
15 دقيقة ، ثم تخلصي من الماء . وجففي داخل الاناء بالفوطة للتخلص من كل الماء .




(2) اخلطي الكوسى مع الدقيق والبيض والريحان والملح والفلفل في الاناء .



(3) اعجني العجينة جيدا وضعيها في قالب البيتزا ، وأدخليها الفرن حتى
يصبح لونها ذهبيا قليلا ثم أخرجيها وضعي عليها الصلصة والمكونات التي تحبينها
وأدخليها الفرن مرة أخرى .





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



عجينة بيتزا المقلاة
المقادير :
· 3/4 كوب ماء دافىء .

· 1
ملعقة طعام زيت .

· 1 ملعقة طعام سكر .
· 1 ملعقة شاي ملح .

· 1
باكيت خميرة جافة .

· دقيق .
الطريقة :

(1) ضعي 1 1/2 كوب من الدقيق في اناء وأضيفي له الزيت والملح ثم
أضيفي الخميرة والماء .




(2) استمري
في اضافة الدقيق حتى تتكون عجينة متماسكة .



(3) ضعي
العجينة على سطح مرشوش بالدقيق واعجنيها جيدا مع اضافة الدقيق اذا كانت العجينة
لاصقة ، واعجنيها حتى تتكون عجينة مطاطية وناعمة .



(4) ضعيها في اناء ممسوح بالزيت وغطيها وضعيها
في مكان دافىء ليتضاعف حجمها .



(5) رققي
العجينة وضعيها في مقلاة ممسوحة بالزيت ولتكن بسمك 1/8 الى 1/4 انش حسب ماتفضلين .



(6) أدخلي المقلاة في الفرن واتركي العجينة
حتى تنتفخ قليلا ثم أخرجيها وضعي عليها المكونات وأدخليها بالفرن مرة أخرى
.



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






عجينة بيتزا السيسيليان
السميكة



المقادير :



· 2 باكيت سعة 25 oz خميرة جافة .

· 4
أكواب دقيق جميع الاستعمالات .

· 1/2 كوب ماء دافىء .
· 1 ملعقة شاي ملح .

· 1 كوب
ماء بارد .




الطريقة :





(1) اخلطي الخميرة و1/2 كوب من الدقيق مع الماء الدافىء في اناء وغطيه بالنايلون
واتركيه لمدة 15 دقيقة ، مع تقليبه بين حين وآخر
.



(2) في اناء آخر اخلطي كوبان من الدقيق مع
الملح والماء البارد .




(3) اخلطي
الخليطان مع بعضهما وأضيفي له باقي الدقيق .



(4) ضعي العجينة على سطح مرشوش بالدقيق واعجنيها جيدا بيديك
لمدة 15 دقيقة .



(5) ضعي العجينة في اناء مرشوش بالدقيق ، وغطيها بالنايلون ،
واتركيه جانبا ليتضاعف حجمها حوالي 1 1/2 ساعة
.



(6) ضعي العجينة على سطح مرشوش بالدقيق
واعجنيها ورققيها .



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






عجينة البطاطس
المهروسة

المقادير

:
· 1 1/2 ملعقة شاي خميرة جافة .

· 2 1/4 كوب دقيق جميع الاستعمالات .

· 1/2 كوب بطاطس مهروسة .

· 1 ملعقة شاي أوريجانو مجفف .

· 1 ملعقة شاي زعتر بري مجفف .

· 1/2 ملعقة شاي ملح .

· 3/4 كوب ماء




الطريقة :

(1) اخلطي كل المكونات مع بعضها واعجنيها جيدا ( يفضل استخدام العجانة الكهربائية ) .



(2) بعد عجنها أرفعي العجينة عن العجانة
،

واقسمي العجينة الى قسمين ورققيها وضعيها في صحن الفرن ثم ضعي عليها
المكونات وأدخليها الفرن






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



العجينه الايطاليا



المقادير
:




· 1 1/2 كوب ماء دافىء .
1. 1/2 ملعقة شاي ملح .

3. 3/4
كوب دقيق جميع الاستعمالات .

· 3/2 من كعك الخميرة .

· 1/4
كوب زيت زيتون .




الطريقة :



(1) فتتي كعكة الخميرة في كوب ونصف من الماء الدافىء واخلطيه ثم اتركيه
جانبا .



(2) اخلطي الدقيق والملح معا في اناء ، ثم أضيفي لهما زيت الزيتون وخليط
الخميرة والماء واعجنيه جيدا بيديك حتى تتكون لديك عجينة متماسكة كالكرة .



(3) اعجني العجينة على سطح مرشوش بالدقيق لمدة 5 الى 10 دقائق .



(4) ضعي العجينة في اناء ممسوح بالزيت وغطيها بالنايلون واتركيها
ليتضاعف حجمها لمدة 1 1/2 ساعة الى ساعتان .



(5) اقسمي العجينة الى قسمين ( لتكون سميكة ) والى أربعة أقسام ( اذا
كنت تريدينها رقيقة ) ثم شكليها كالكرات واتركيها مغطاة لمدة 30 دقيقة أخرى .



(6) رققي العجينة باستخدام يديك وليس العصا الخشبية وضعي عليها المكونات
وأدخليها الفرن .




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





عجينة الفلفل الأسود


المقادير
:



· 1 كوب ماء
دافىء .

· 1 باكيت خميرة جافة .

· 3 الى 3 1/2 كوب دقيق جميع
الاستعمالات .

· 1/2 ملعقة شاي
ملح .

· 1/2 ملعقة شاي فلفل أسود
.




الطريقة :



(1) اخلطي الخميرة مع
الماء بالشوكة في اناء عميق حتى تذوب الخميرة . أضيفي كوب من الدقيق والملح والفلفل
الأسود . أخلطيه جيدا بالملعقة الخشبية ، أضيفي الكوب الآخر من الدقيق وأعجني
العجينة جيدا حتى تصبح كالكرة .



(2) رشي القليل من الدقيق على سطح العمل وعلى يديك واعجني العجينة على سطح
العمل مع اضافة الباقي من الدقيق تدريجيا اذا كانت العجينة لاصقة .



(3) رققي العجينة بيديك
اذا كانت لاصقة أضيفي المزيد من الدقيق واذا لم تكن كذلك فلا تضيفي .اعجنيها مرة
أخرى حتى تتكون عجينة مطاطية ناعمة .



(4) أحضري اناء ممسوح بالزيت وضعي العجينة به مع مسح
العجينة بالقليل من الزيت الموجود بالاناء ، غطي الاناء بالنايلون واتركيها جانبا
في مكان دافىء لمدة 30 دقيقة أو 45 دقيقة .



(5) عندما يتضاعف حجمها أخرجي العجينة من الاناء واعجنيها
مرة أخرى لمدة دقيقة ثم رققيها وضعي عليها المكونات وأدخليها الفرن
.







[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


عجينة الحليب


المقادير :


· 2 3/4 كوب دقيق .
· 3/4 كوب حليب .
· 5
ملاعق طعام زبدة غير مملحة .

· 1
ملعقة شاي بيكنج باودر .

· 1
ملعقة شاي ملح .



الطريقة :



(1) في اناء عميق اخلطي 2 3/4 كوب من الدقيق مع الحليب
والزبدة والبيكنج باودر والملح ، حتى تتكون عجينة .



(2) ضعي العجينة على سطح
مرشوش بالدقيق واعجنيها جيدا مع اضافة الدقيق اذا كانت العجينة لاصقة ، واعجنيها
حتى تتكون عجينة مطاطية وناعمة .



(3) رققي العجينة بسمك 1/8 انش ولتكن أسمك على الحواف .



(4) ضعي عليها المكونات
ثم أدخليها الفرن .





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



عجينة البيض
المقادير :
· 3 ملاعق طعام زبدة غير مملحة .

· 2
ملعقة طعام سكر .

· 1/4 كوب حليب بودرة ( نيدو ) .
· 3/4 كوب ماء .

· 1
باكيت خميرة جافة .

· 4 1/2 الى 5 أكواب دقيق .
· 1 ملعقة شاي ملح .

· 3
بيبضات كبيرة الحجم مضروبة .

الطريقة :
(1) ضعي الزبدة والسكر والحليب والماء في
مقلاة على النار حتى تذوب المكونات وتظهر الفقاعات حول المقلاة ، أرفعي الخليط عن
النار وضعيه في اناء كبير للخلط .

(2) عندما يبرد الخليط ويصبح دافئا رشي عليه الخميرة
واخلطيها بالشوكة حتى تذوب .

(3) أضيفي له كوبان من الدقيق والملح والبيض واخلطيه
بالملعقة الخشبية .

(4) أضيفي كوب من الدقيق تدريجيا حتى تتكون عجينة متماسكة .

(5) ضعي
العجينة على سطح مرشوش بالدقيق ، واعجنيها جيدا مع اضافة الدقيق عند اللزوم حتى
تتكون لديك عجينة مطاطية وناعمة .

(6) أحضري اناء ممسوح بالزيت وضعي العجينة به مع مسح
العجينة بالقليل من الزيت الموجود بالاناء ، غطي الاناء بالنايلون واتركيها جانبا
في مكان دافىء حوالي ساعة .

(7) أخرجي العجينة مرة أخرى واعجنيها لدقائق ثم
أرجعيها مرة أخرى للاناء وغطيها واتركيها مرة أخرى ليتضاعف حجمها.

(Cool
عندما يتضاعف حجمها أخرجي العجينة ورققيها وضعيها في صحن الفرن وضعي عليها المكونات
وأدخليها الفرن .


خيرو لي تعجبكم
وبصحتكم

_________________


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
avatar
الجزائر الحبيبة
مشرف
مشرف


رسالة sms : قال الله تعالى: إِنَّ اللَّهَ وَمَلَائِكَتَهُ يُصَلُّونَ عَلَى النَّبِيِّ يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا صَلُّوا عَلَيْهِ وَسَلِّمُوا تَسْلِيماً [الأحزاب:56].

اللهم صل و سلم على سيدنا محمد و على آل سيدنا محمد كما صليت على سيدنا ابراهيم و على آل سينا ابراهيم في العالمين ، و بارك على سيدنا محمد و على آل سيدنا محمد كما باركت على سيدنا ابراهيم و على آل سيدنا ابراهيم في العالمين إنك حميد مجيد ....
الهويات الهويات :
المهن المهن : المهن
الاعلام الاعلام :
الجنس الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 809
نقاط التميز : 8616
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 25/02/2011


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

default رد: طريقة عمل البيتزا بانواعها بالصور

مُساهمة من طرف abdelhake في السبت مايو 14, 2011 6:31 pm

هاااااااايلة يعطيك الصحة و العافية
avatar
abdelhake
المدير العام
المدير العام


رسالة sms : مرحبا بكم في منتدى طلبة الحاج لخضر للتواصل بين طلبتنا الكرام

الهويات الهويات :
المهن المهن : المهن
الاعلام الاعلام :
الجنس الجنس : ذكر
عدد الرسائل عدد الرسائل : 1984
نقاط التميز : 11578
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 06/06/2008


http://batnauniv.mountada.biz

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

default رد: طريقة عمل البيتزا بانواعها بالصور

مُساهمة من طرف أميمة في السبت مايو 14, 2011 7:35 pm


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

_________________


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
avatar
أميمة
م.ع
م.ع


رسالة sms : لكل شيء إذا ماتم نقصان***فلا يغر بطيب العيش إنسان

***************************

إذا ضاقت بك الدنيا*****فلا تقل يا رب لي هم كبير
***ولكن قل يا هم إن لي رب كبير***
الهويات الهويات :
المهن المهن :
الاعلام الاعلام :
الجنس الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 1095
نقاط التميز : 9074
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 19/01/2011


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

default رد: طريقة عمل البيتزا بانواعها بالصور

مُساهمة من طرف الجزائر الحبيبة في الأحد مايو 15, 2011 8:52 am

شكرا لمروركم عبد الحق واميمة

_________________


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
avatar
الجزائر الحبيبة
مشرف
مشرف


رسالة sms : قال الله تعالى: إِنَّ اللَّهَ وَمَلَائِكَتَهُ يُصَلُّونَ عَلَى النَّبِيِّ يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا صَلُّوا عَلَيْهِ وَسَلِّمُوا تَسْلِيماً [الأحزاب:56].

اللهم صل و سلم على سيدنا محمد و على آل سيدنا محمد كما صليت على سيدنا ابراهيم و على آل سينا ابراهيم في العالمين ، و بارك على سيدنا محمد و على آل سيدنا محمد كما باركت على سيدنا ابراهيم و على آل سيدنا ابراهيم في العالمين إنك حميد مجيد ....
الهويات الهويات :
المهن المهن : المهن
الاعلام الاعلام :
الجنس الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 809
نقاط التميز : 8616
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 25/02/2011


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

default رد: طريقة عمل البيتزا بانواعها بالصور

مُساهمة من طرف نونو الباتني في الأحد مايو 15, 2011 11:55 am

والله بيتزا تسخف ماعنديش بزاف مللي تغديت بصح جوعتيني هههههههههه
مرسي اسماء عالبيتزا الرائعة

_________________


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
avatar
نونو الباتني
المدير العام
المدير العام


رسالة sms : وتبقى دائما انت هو حبي razi الجادارمي
الهويات الهويات :
المهن المهن :
الاعلام الاعلام :
الجنس الجنس : ذكر
عدد الرسائل عدد الرسائل : 7091
نقاط التميز : 18595
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 13/02/2010


http://batnauniv.mountada.biz

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

default رد: طريقة عمل البيتزا بانواعها بالصور

مُساهمة من طرف leader كريم في الأحد مايو 15, 2011 1:23 pm





.شكرا لك اختي




شحال بنينة مممممممممممممممممم

_________________


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
avatar
leader كريم
ك.ش
ك.ش


الهويات الهويات :
الاعلام الاعلام :
الجنس الجنس : ذكر
عدد الرسائل عدد الرسائل : 1041
نقاط التميز : 8906
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 31/03/2011


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

default رد: طريقة عمل البيتزا بانواعها بالصور

مُساهمة من طرف feirouz في الأحد مايو 15, 2011 1:25 pm

مشكورة اختي على الوصفات والصور الرائعة
avatar
feirouz
المراقبة العامة
المراقبة العامة


رسالة sms : لكتابة رسالة sms انتقل إلى مكتبك
الهويات الهويات :
المهن المهن :
الاعلام الاعلام :
الجنس الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 1549
نقاط التميز : 10454
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 24/09/2010


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

default رد: طريقة عمل البيتزا بانواعها بالصور

مُساهمة من طرف mina 05 في الأربعاء نوفمبر 02, 2011 10:41 am

بارك الله فيك

_________________


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
avatar
mina 05
عضو نشيط
عضو نشيط

رسالة sms : لكتابة رسالة sms انتقل إلى مكتبك
الهويات الهويات :
المهن المهن : المهن
الاعلام الاعلام :
الجنس الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 108
نقاط التميز : 6540
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 15/10/2011


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

default رد: طريقة عمل البيتزا بانواعها بالصور

مُساهمة من طرف محمد عودة في الأربعاء نوفمبر 02, 2011 11:53 am

شكرا اكتير
يعطيك الصحة
شي هايل
avatar
محمد عودة
م.ع
م.ع


رسالة sms : كـــم هــو جميل عندما تكتب كلمات ... يراهـــا البعـــض جميلــــه ... و يراهــــا البعــــض معبـــّره .. و يراهــــا آخرون بلا معنــــى !!!! لكــــنك أنت الوحيــــد الذي تعلــــم عندمـــــا تكتبهــا ماذا يوجــد وراء كواليـــــسها ...

..............................................
كـــل إنســان يمــكنــه "نـقــش" اسمــه فـــي المـكــان الــذي يــريــده ..

إلا القلــوب
فــإنـها لا تقبــل النـقش فيـها إلا لمـن "نـبـضـت" لهـم حبــاً و احتــرامـــاً

الهويات الهويات :
المهن المهن : المهن
الاعلام الاعلام :
الجنس الجنس : ذكر
عدد الرسائل عدد الرسائل : 831
نقاط التميز : 9683
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 22/04/2010


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى