منتدى طلبة جامعة الحاج لخضر- باتنة -

لفائف اللحم على الطريقة الإيطالية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

default لفائف اللحم على الطريقة الإيطالية

مُساهمة من طرف dj-hakima في الإثنين يونيو 25, 2012 7:31 am


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:

500 جم شرائح لحم (فيليه) متوسطة السُمك

250 جم شرائح لانشون بقري

ملعقتان كبيرتان من أوراق البقدونس المقطعة

ملعقة صغيرة ثوم مقطع صغيرا جدا

ملعقتان كبيرتان جبن البارميزان المبشور

ملعقتان كبيرتان من الصنوبر المحمص

ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون

نصف كوب خل أبيض

كوبان من عصير الطماطم

ربع كوب من أوراق الريحان المقطعة

ملح وفلفل أسود

رقائق ألومنيوم

طريقة التحضير:

اغسلي شرائح اللحم جيدا، ضعيها في طبق ثم انثري عليها كمية من الملح والفلفل الأسود.

ضعي شرائح اللحم في صينية، ضعي بها شرائح اللحم وعلى كل شريحة، قومي
بعمل لفائف من شرائح اللانشون ثم ضعيها على كل شريحة لحم ولفيها بشكل
اسطواني وأخيرا ضعي في طرفها عصا خشبية رفيعة.

أحضري مقلاة، سخنّي فيها زيت الزيتون، ضعي فيها لفائف اللحم وقلّبيها على الجانبين لمدة من 3 إلى 4 دقائق حتى يصبح لونها بنيّا.

أحضري طبقا، ضعي فيه رقائق الألومنيوم، ثم ضعي لفائف اللحم عليها واحكمي غلقها جيدا.

أحضري قدرا، ضعيها على النار ضعي فيها الخل الأبيض، صلصلة الطماطم، الملح والفلفل الأسود واتركيها حتى تغلي ثم ارفعيها من على النار.

ضعي لفائف اللحم في طبق التقديم وعليها صوص الطماطم وأوراق الريحان المقطع ثم قدميها لعائلتك.
avatar
dj-hakima
المراقبة العامة
المراقبة العامة


رسالة sms : http://www.hayah.cc/forum/imgcache/56156.png
الهويات الهويات :
المهن المهن : المهن
الاعلام الاعلام :
الجنس الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 245
نقاط التميز : 6966
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 29/09/2011


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى