منتدى طلبة جامعة الحاج لخضر- باتنة -

الحرشة المغربية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

default الحرشة المغربية

مُساهمة من طرف feirouz في الأحد أبريل 01, 2012 8:06 pm



[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[color:534d=#999]


























المقادير :








  • 200جرام زبدة
  • كوب حليب
  • 500 جرام دقيق سميد
  • ملعقة كبيرة سكر
  • كيس خميرة فورية
  • ربع ملعقة ملح








طريقة التحضير والطهى :








  1. في إناء تجوف دقيق السميد وتقطع فوقها الزبدة اللينة إلى مكعبات وتخلط جيداً بالأصابع

  2. يضاف الملح والسكر والخميرة، ويخلط الكل مع الحليب للحصول على عجينة لينة و متماسكة


  3. تصنع كويرات بحجم البرتقالة


  4. تمدد باليدين واضغطي عليها حتى تأخذ شكلاً دائرياً


  5. على مقلاة حامية و فوق نار هادئة تطهى الحرشة من الوجهين


  6. وتقدم ساخنة مع الزبدة والمربى

avatar
feirouz
المراقبة العامة
المراقبة العامة


رسالة sms : لكتابة رسالة sms انتقل إلى مكتبك
الهويات الهويات :
المهن المهن :
الاعلام الاعلام :
الجنس الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 1549
نقاط التميز : 10814
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 24/09/2010


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى