منتدى طلبة جامعة الحاج لخضر- باتنة -

دجاج بالصلة البيضاء والفطر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

default دجاج بالصلة البيضاء والفطر

مُساهمة من طرف feirouz في الأحد أبريل 01, 2012 7:34 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:



افخاذ دجاج حسب عدد الاشخاص


يصل مقطع صغير


ملعقه كبيره زبده


3 فصوص توم


ملح وفلفل اسود وورقتين غار


ملعقه كبيره خردل


كوب ماء


علبه مشروم


كريمه خاص بالطهي


قليل من الزعفران





الطريقة:

نضع الزبده في قدر علي النار ثم نضيف البصل والثوم وورق الغار والملح والفلفل


يغسل الدجاج جيدا ويعصر عليه الليمون


يضاف الدجاج الي القدر


اضيفي كوب ماء ويترك حتي ينضج


اضيفي المشروم والكريمه والزعفران ويترك يغلي قليلا مع التحريك


يرفع من النار وتؤخذ افخاذ الدجاج وتحمر في الفرن


ترص افخاذ الدجاج في طبق التقديم ونضع عليه الصوص


عدل سابقا من قبل feirouz في الأحد أبريل 01, 2012 8:08 pm عدل 1 مرات
avatar
feirouz
المراقبة العامة
المراقبة العامة


رسالة sms : لكتابة رسالة sms انتقل إلى مكتبك
الهويات الهويات :
المهن المهن :
الاعلام الاعلام :
الجنس الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 1549
نقاط التميز : 10622
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 24/09/2010


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

default رد: دجاج بالصلة البيضاء والفطر

مُساهمة من طرف kounouz في الأحد أبريل 01, 2012 7:43 pm

يعطيك الصحة فيروووووز


دائما بأطباقك المشهية

أنتظر جديدك دائما

avatar
kounouz
المراقبة العامة
المراقبة العامة


رسالة sms : سأرحل ولا ادري إلى أين؟؟؟
سأرحل ولا ادري ما تخفي لي الأيام القادمة ان غابت عني الشمس

....فسأعرف كيف اعيش في الجليد
الهويات الهويات :
المهن المهن :
الاعلام الاعلام :
الجنس الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 331
نقاط التميز : 7022
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 17/11/2011


http://batnauniv.mountada.biz

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى