منتدى طلبة جامعة الحاج لخضر- باتنة -

شوصون بالسلق والجبن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

default شوصون بالسلق والجبن

مُساهمة من طرف feirouz في الخميس مارس 29, 2012 7:42 pm


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

المقادير

العجينة المورقة

تباع في الاسواق

للحشو

2 ربطات سلق

100غ جبن ابيض

3 بيض

ملح

فلفل اسود



1 ملعقة كبيرة زبدة

التزيين

صفار البيض

طريقة التحضير



1-قطعي السلق وغليها في الماء مدة 10 دقائق ثم قطريها.

2-في مقلاة ضعي السلق الزبدة الجبن الملح والفلفل الاسود اتركي الكل
يتحمس مدة 10 دقائق ثم اضيفي البيض.

3-ابسطي العجينة المورقة الى طبقة رقيقة بواسطة الحلال قطعي دوائر
صغيرة ضعي في وسط كل دائرة القليل من الحشو واغلقي جيدا العجينة اضغطي باليد على
الحواف.

4- اطلي بصفار البيض ثم اطهيها في فرن ساخن 180 درجة مدة 30 دقيقة
avatar
feirouz
المراقبة العامة
المراقبة العامة


رسالة sms : لكتابة رسالة sms انتقل إلى مكتبك
الهويات الهويات :
المهن المهن :
الاعلام الاعلام :
الجنس الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 1549
نقاط التميز : 10808
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 24/09/2010


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى